• C/ Carmen Ibáñez, Nº 3, Portal C, 4 izd. 02001 Albacete
  • (34) 610 69 35 15
  • C/ Carmen Ibáñez, Nº 3, Portal C, 4 izd. 02001 Albacete
  • (34) 610 69 35 15

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

RESPONSABLES DE TUS DATOS

Hola, somos Asociación de Artistas de Albacete en adelante (AAA), Asociación sin Ánimo de Lucro con CIF G02604379, y dirección en C/ Carmen Ibáñez, Nº 3, Portal C, 4 iz. 02001 Albacete, ESPAÑA, bienvenidos a nuestra política de privacidad y política de Cookies. Esta política establece cómo manejamos su información personal si usted es un usuario, visitante, socio o proveedor de AAA en nuestro Sitio Web o Blog.

Nuestro correo electrónico es info@aaab.es

Puedes dirigirte de cualquier forma para comunicarte con nosotros tanto por email como por escrito a nuestra dirección postal.
Nos reservamos el derecho a modificar o adaptar la presente Política de Privacidad en cualquier momento. Te recomendamos revisar la misma, y si te has registrado y accedes a tu cuenta o perfil, se te informará de las modificaciones.

La Política de Privacidad forma parte de las Condiciones Generales que rigen la presente Web.

FINALIDADES CON LA QUE VAMOS A TRATAR TUS DATOS

1.- Socios: En AAA vamos a tratar tus datos personales con las siguientes finalidades: seguimiento de la relación contractual y pagos. Información por medios electrónicos sobre promociones que puedan resultar de tu interés.

2.- Proveedores: En AAA vamos a tratar tus datos personales con la finalidad de facturación.

3.- Usuarios de la web: AAA vamos a tratar tus datos personales con las siguientes finalidades: Contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones. Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición. Información por medios electrónicos sobre promociones que puedan resultar de tu interés.
Además, podemos tratar tu IP, qué sistema operativo o navegador usas, e incluso la duración de tu visita, de forma anónima. Si nos facilitas datos en el formulario de contacto, te identificarás para poder contactar contigo, en caso de que sea necesario.

4.- Contactos redes sociales: En AAA vamos a tratar tus datos personales con las siguientes finalidades: contestar a tus consultas, solicitudes o peticiones. Gestionar el servicio solicitado, contestar tu solicitud, o tramitar tu petición. Relacionarnos contigo y crear una comunidad de seguidores.
Todo ello conforme a sus políticas de Privacidad:

Facebook http://www.facebook.com/policy.php?ref=pf
Instagram https://help.instagram.com/155833707900388
Twitter http://twitter.com/privacy
Linkedin http://www.linkedin.com/legal/privacy-policy?trk=hb_ft_priv
Google* http://www.google.com/intl/es/policies/privacy/

LEGITIMACIÓN PARA EL TRATAMIENTO DE TUS DATOS

1.- Socios: La base legal para el tratamiento de tus datos es la ejecución de un contrato y mantenimiento de la relación contractual. El envío de promociones a través de medios electrónicos está basada en el consentimiento que se solicita, sin que en ningún caso la retirada de este consentimiento condicione la ejecución del contrato.

2.- Proveedores: La base legal para el tratamiento de tus datos es la ejecución de un contrato y mantenimiento de la relación contractual.

3.- Usuarios de la web: La base legal para el tratamiento de tus datos es el consentimiento del interesado. En aquellos casos donde para realizar una solicitud sea necesario cumplimentar un formulario y hacer un “click” en el botón de enviar, la realización del mismo implicará necesariamente que has sido informado y has otorgado expresamente tu consentimiento al contenido de la cláusula anexada a dicho formulario o aceptación de la política de privacidad.

4.- Contactos redes sociales: La base legal para el tratamiento de tus datos es la aceptación de una relación contractual en el entorno de la red social que corresponda, y conforme a sus políticas de Privacidad.

DESTINATARIOS A LOS QUE SE COMUNICARÁN TUS DATOS

Tus datos no se cederán a terceros, salvo obligación legal.
En concreto se comunicarán a la Agencia Estatal de la Administración Tributaria y a bancos y entidades financieras para el cobro del servicio prestado o producto adquirido, sí como a los encargados del tratamiento necesarios para la ejecución del acuerdo.
Cualquier transferencia internacional de datos al usar aplicaciones americanas, estará adherida al convenio Privacy Shield, que garantiza que las empresas de software americano cumplen las políticas de protección de datos europeas en materia de privacidad. Información disponible en: https://www.privacyshield.gov/participant?id=a2zt0000000TOWQAA4

MEDIDAS DE SEGURIDAD QUE APLICAMOS

Puedes estar tranquilo, hemos adoptado un nivel óptimo de protección de los Datos Personales que manejamos, y hemos instalado todos los medios y medidas técnicas a nuestra disposición según el estado de la tecnología para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales.

TUS DERECHOS CUANDO NOS FACILITAS TUS DATOS

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre la existencia de un tratamiento sus datos personales, a acceder a sus datos personales, solicitar la rectificación de los mismos que sean inexactos o, en su caso, solicitar la supresión, cuando entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines para los que fueron recogidos o el interesado retire el consentimiento otorgado.
En determinados supuestos el interesado podrá solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.

Tienes derecho a revocar en cualquier momento el consentimiento para cualquiera de los tratamientos para los que lo ha otorgado dirigiéndose a la siguiente dirección electrónica: info@aaab.es o a la siguiente dirección postal: Calle Carmen Ibáñez, Nº 3, Portal C, 4 iz. 02001 Albacete y acompañando copia del documento que acredite su identidad.

Tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos en el supuesto que consideres que no se ha atendido convenientemente el ejercicio de tus derechos. El plazo máximo para resolver es el de un mes a contar desde la recepción de tu solicitud.
En el caso de producirse alguna modificación de tus datos, te agradecemos nos lo comuniques debidamente por escrito con la finalidad de mantener tus datos actualizados.

TIEMPO QUE CONSERVAMOS TUS DATOS

Los datos personales serán mantenidos mientras se mantenga la vinculación con AAA, al finalizar los mismos, los datos personales tratados en cada una de las finalidades indicadas se mantendrán durante los plazos legalmente previstos o durante el plazo que un juez o tribunal los pueda requerir atendiendo al plazo de prescripción de acciones judiciales. Los datos tratados se mantendrán en tanto no expiren los plazos legales aludidos anteriormente, si hubiera obligación legal de mantenimiento, o de no existir ese plazo legal, hasta que el interesado solicite su supresión o revoque el consentimiento otorgado.

Política de privacidad de Asociación de Artistas de Albacete, fecha efectiva 17 de agosto de 2018

POLÍTICA DE COOKIES

Asociación de Artistas de Albacete (AAA) en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI). Texto consolidado a fecha 10 de mayo de 2014 (Artículos 2 en relación con la definición del Anexo a), 22.2, 37, 38.4 g), 38.3 i)) informa acerca de la Política de cookies de su sitio web a través de los siguientes párrafos. Para más información acerca de esta política u otras de la web: info@aaab.es

¿QUÉ SON LAS COOKIES?

Una cookie es un archivo que se descarga y almacena en el equipo del usuario al acceder a determinadas páginas web, para almacenar y recuperar información sobre la navegación que se realiza desde ese equipo. Las cookies son esenciales para el funcionamiento de Internet, aportando ventajas para la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y usabilidad de nuestra web. Tenga en cuenta que las cookies no pueden dañar su equipo y que a cambio el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores.

BLOQUEO O DESHABILITADO DE COOKIES

El usuario puede permitir, bloquear o eliminar el registro de los datos facilitados por las cookies instaladas en tu equipo mediante la configuración de las opciones del navegador instalado en su ordenador el plug-in de navegador disponible a través del siguiente enlace: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=es

Proporcionamos además los siguientes enlaces en relación con el bloqueo o deshabilitado de las cookies en los diferentes navegadores:

Información sobre Firefox: https://support.mozilla.org/es/kb/cookies-informacion-que-los-sitios-web-guardan-en-

Información sobre Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9

Información sobre Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042

Información sobre Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Información sobre Google: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647